samedi 20 novembre 2021

Le Canadien Rebondit

Après une contre performance contre les Penguins. Le Canadien affronte les Prédateurs à Montréal. Samuel Montembeault est devant le filet pour Montréal son adversaire sera Juuse Saros. Les Prédateurs sort fort mais le gardien du Canadien fait de gros arrêt. La première chance de compter du Canadien survient à leur premier lancé et elle fini au fond du but. Artturi Lehtonen compte son premier de la saison. Nashville continue d'attaquer durant la période mais Montembeault résiste. Les Prédateurs insiste pour égaler le pointage. Leur premier but est toutefois refusé. Après une période de jeu. Malgré une excellente période des Prédateurs. Le Canadien profite d'une excellente période de leur gardien et mène 1-0. Les lancés au but Prédateurs 15 et Canadiens 9. Le Canadien en début de période double leur avance Christian Dvorak compte son troisième de la saison. Pour une des rares fois l'avantage numérique fonctionne Brendan Gallagher complète un beau jeu de Jonathan Drouin. Après se but l'entraîneur des Prédateurs demande son temps d'arrêt. Montréal en rajoute un autre but Ryan Poehling profite du travaille de ses coéquipier pour compter son deuxième de la saison. Ryan Poehling compte son deuxième de la période troisième de la saison sur un tir de loin. Après se but David Rittich s'amène dans la partie. En fin de la période les Prédateurs jouent de façon frustré. Pendant se temps Samuel Montembeault continue d'être solide devant les lancés de Nashville. Après deux période Nashville 0 et Montréal 5 et les lancés Nashville 11 et Montréal 13. En troisième les Prédateurs profitent de leur seul avantage numérique de la partie pour déjouer le gardien du Canadien. Matt Duchene d'un bon lancé enlève le jeu blanc de Samuel Montembeault. Plus tard dans la période Le Canadien prend une autre pénalité et Matt Duchene compte un autre but son 11ième de la saison. Alors que Nashville ont enlever leur gardien Matt Duchene compte son troisième de la période et de la partie pour faire 5-3. Tyler Toffoli confirme la victoire de son équipe en marquant dans un filet désert. Pointage final Nashville 3 et Montréal 6 et les lancés Nashville 36 et Montréal 29