Translate

lundi 11 octobre 2021

Un drôle de jeux sourit au Red-Sox

Les Rays de Tampa Bay et les Red-Sox s'affrontaient hier à Boston pour la troisième partie de leur série. Ça été une excellente partie alors que Boston menait 4-2 en début de huitième Tampa Bay égale le pointage. Tout d'abord le joueur d'arrêt court Wander Franco frappe un circuit en solo contre le lanceur Hansel Robles. Avec un coureur au troisième but Randy Arozarena  frappe un double et Manuel Margot vient marquer et c'était 4-4. De la neuvième manche à la douzième il c'est passé peu de chose les lanceurs ont fait de l'excellent travail. En début de treizième manche après un retrait les Rays ont Placé un coureur au premier but. Après un deuxième retrait le frappeur suivant kevin Kiermaier frappe une balle très loin. Tout les spectateurs sur place pensent que c'est un circuit. Cependant la balle frappe la clôture et elle revient elle fait un bon et frappe le champ droit Hunter Renfroe et passe l'autre coté de la clôture. Les arbitre prennent une décision. La décision était la bonne. Voici le règlementToute bonne balle ayant touchée le sol est déviée par un joueur défensif dans les estrades, au-dessus ou en dessous d'une clôture dans le territoire des bonnes ou des fausses balles où dans de tels cas, le frappeur et les coureurs auront droit à une avance de deux buts. Ce règlement à sauver Boston car ça aurait donné le point qui aurait donné l'avance au Rays 5-4. Au tour des red-Sox de revenir au bâton ils mettent fin à cette longue partie alors que avec un retrait JD Martinez reçoit un but sur balle et le frappeur suivant Christian Vazquez frappe un circuit de deux points. Cela permet au Red-Sox de l'emporter 6-4 et de prendre les devants dans la série 2 victoires à une pour les Rays.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Les Panthers de la Floride l'emportent et élimine les Bruins de Boston en six parties

Les Panthers de la Floride sont à Boston pour y affronter les Bruins. Les gardiens partants pour cette partie. Pour les Panthers ça sera...