mardi 19 octobre 2021

Les Sénateurs gagne une autre victoire

Les Stars de Dallas étaient à Ottawa dimanche pour jouer contre les Sénateurs. Dans les filets pour les Stars Anton Khudobin et pour les Sénateurs Filip Gustavsson. Les deux équipes ont décidés de donnés le rythme à cette partie. Deux joueurs ont décidé sans aucune raison de jeter les gants sois Josh Brown pour les Sénateurs et Jamie Benn pour les Stars. Dallas profite de l'excellent travail de l'excellent travail en zone offensive pour prendre l'avance Michael Raffl était seul devant le filet. Il lance sans arrêt sur la belle Passe D'Alexander Radulov. Michael Raffl son 1er de la saison de Alexander Radulov et Radek Faksa. Les Sénateurs répliquent grâce à l'excellent travail de Nick Paul qui en se retournant déjoue le gardien dans le haut du filet. Après une période Stars 1 et Sénateurs 1 et les lancers au but Dallas 4 et Ottawa 10

La deuxième période chaque équipes ont eu leur chance de marquer mais les gardiens ont fait de l'excellent travail. Cependant en milieu de période les Stars ont données une belle chance au Sénateur de prendre l'avance. Michael Raffl écope d'une pénalité de quatre minutes pour bâton élevé. Il restait une seconde à la première pénalité lorsque Chris Tierney fait dévier avec son corps une passe de Shane Pinto qui avait été dévié par Miro Heiskanen. Chris Tierney son 2ième de la saison les aides à Shane Pinto et Connor Brown. En fin de période Ottawa est toujours en avantage numérique quand Chris Tierney compte son deuxième de la période. Il complète la belle passe de Zach Sanford. Chris Tierney 3ième de la saison les aides à Zach Sanford et Connor Brown. Après deux période Dallas 1 et Ottawa 3 et les lancers au but: 19 pour Dallas et 22 pour Ottawa.

En troisième les Stars passent beaucoup de temps dans la zone des Sénateurs mais Gustavsson fait de bonnes arrêts pour garder les Sénateurs en avancent. Avec un peu plus de 5 minutes à faire en troisième Joe Pavelski donne espoir à son équipe en marquant le deuxième but de Dallas. Pavelski prend le retour de lancer de Radek Faksa et fait 3-2 Sénateur. En fin de troisième alors qu'il n'avait plus de gardien les Stars ont tout essayer mais les Sénateurs ont résisté.

Pointage Finale: Dallas 2 et Ottawa 3 les lancés Dallas 34 et Ottawa 27

mon choix des 3 étoiles: 1- Filip Gustavsson