vendredi 15 octobre 2021

Kraken -Prédateurs

Le Kraken de Seattle qui ont perdu leur première partie de leur histoire mardi contre les Canucks. Hier soir ils se rendait à Nashville pour y affronter les Prédateurs. Dans les filet pour Seattle Philipp Grubauer et pour Nashville Juuse Saros. En début de partie. Les prédateurs ouvrent le pointage. Eeli Tolvonen profite d'une rondelle perdu pour déjouer le gardien. Les aides vont à Luke Kunin et Mikael Granlund. Les deux équipes jouent un style défensif et les lancés viennent de loin. Plus tard en période le défenseur Vince Dunn y va d'une bonne mise en échec sur Colton Sissons. Yakov Trenin est venu à la défense de son coéquipier et lui et Dunn se sont battu. Suite à se combat Seattle va avoir un avantage numérique car Trenin va avoir un deux minutes supplémentaire pour rudesse. Le Kraken marque son premier but en avantage numérique de son histoire. Jared Mccann déjoue le gardien d'un lancer du poignet. Le gardien a pas vu le lancé. Mccann son 2ième de la saison les aides à Mark Giordano et Jordan Eberle. Quelques minutes plus tard Ryan Donato de Seattle fait tribucher Ben Harpur de Nashville qui rendre lourdement dans la bande. Aucune pénalité à été appelé alors Seattle reste en avantage numérique. Durant cette même pénalité à Alexandre Carrier. Brandon Tanev fait 2-1 Seattle en profitant d'une passe de Alex Wennberg. Tanev son 1er de la saison les aides à Alex Wennberg et Joonas Donskoi. Après une période Seattle 2 et Nashville 1 et les lancers au but Seattle 12 et Nashville 4

En début de deuxième. Les deux équipes ont de bonnes chances de compter. Les deux gardiens sont solides. Le Kraken ouvre la porte au Prédateurs  en écopant de deux pénalités consécutives. Les Prédateurs auront 36 secondes à 5 contre 3. Nashville profite de cette opportunité pour créer l'égalité. Roman Josi son 1er de la saison. Les aides à Filip Forsberg et Mikael Granlund. Sur le 5-4 le gardien Grubauer empêche Nashville de prendre l'avance avec un bel arrêt. Après la fin de la fin de la pénalité c'est au tour de Saaros de garder le pointage à égalité. Il fait un bel arrêt sur Jordan Eberle. Seattle reprend l'avance 3-2 sur le but de Alex Wennberg. Il compte son 1er de la saison sur une très belle passe de Alex Barré- Boulet. Le reste de la période se joue de façon défensive. Saaros à dû faire deux gros arrêt pour pas que Seattle augmente son avance. Après deux période Seattle 3 et Nashville 2 et les lancers au but: Seattle 25 et Nashville 17

En début de troisième. Le kraken ne font que se défendre vont t'il en payer le prix. Les Prédateurs passent beaucoup de temps dans la zone offensive. Seattle joue une période tranquille. Ils essaient de protéger l'avance de un but. Les Prédateurs menacent avec 7 minutes à faire Ryan Johanson à rater une belle chance en faisant dévier le lancer par dessus le but. Le Kraken arrive plus à sortir de sa zone. Les lancer de nashville sont sois bloqué ou à coté du but. La meilleur chance de Nashville appartient à Yakov Trenin mais le gardien à fait un bel arrêt. Grubauer garde son équipe en avance suite à une très belle arrêt sur Eeli Tolvanen. Le seul lancé du Kraken en troisième fait 4-2 Seattle. Brandon Tanev 2ième cette saison et de la partie. Les aides à Jared Mccann et Mason Appleton le but à été compter dans un filet désert. Avec moin de 40 seconde à faire Les Prédateurs compte un 3ième but. Mikael Granlund 1er de la saison les aides à Alex Carrier et Filip Forsberg.

Pointage Finale: Kraken 4 et Prédateurs 3 et les lancers au but Kraken 26 et Prédateurs 30

Cette victoire est la première de l'histoire de cette équipe.