dimanche 25 juillet 2021

Quel partie gâché

Au Fenway park de Boston les Yankees de New-York étais les visiteurs. Les Yankees envoie au monticule Domingo German contre Martin Perez pour les Red-Sox. Le lanceur partant des Yankees a connu une superbe après-midi de travail ne donnant que un but sur balle au frappeur de Boston en 7 manche complète. Le seul autre coureur à avoir été sur les buts durant le sept première manche à été Xander Bogaerts sur une balle passé du receveur. En fin de huitième manche le premier frappeur de Boston Alex Verdugo frappe un double mettant fin à la partie sans point ni coup sûr du lanceur des Yankees. L'entraîneur des Yankees Aaron Boone sort son lanceur partant pour amener la relève menant 4-0. Le frappeur suivant Hunter Renfroe frappe aussi un double contre le releveur Jonathan Loaisiga Verdugo vient marquer c'étais 4-1 Yankees. La fiche de Domigo German 7manche de travail 1 point sur 1cs 1 but sur balle et 10 retrait au bâton. Par la suite Boston marque 4 points sur 4 coup sûr contre Loaisiga qui sera le lanceur gagnant. Le point gagnant a été marquer sur un ballon sacrifice de Xander Bogaerts qui fait marquer Enrique Hernandez du troisième but. Le lanceur gagnant pour Boston Brandon Workman et le sauvetage va au dossier de Matt Barnes son 21ième de la saison.