jeudi 22 juillet 2021

Etats-Unis vs Canada

Au jeux olympiques en softball féminin les États-Unis affronte le Canada. Les États ont menacé en première manche alors qu'il avait deux coureuses sur les buts et un retrait et les buts remplies et deux retraits mais les Américaines ne marquaient aucun points. Le premier point de la rencontre a été marqué par les américaines en début de cinquième manche. En fin de sixième le Canada envoie sa première frappeuse au premier but suite à un but sur balle. Par la suite la frappeuse suppléante à frappé un double l'entraineur au troisième à envoyer la coureuse Canadienne au marbre mais un beau relaie de la joueuse Américaine au marbre pour retirer la coureuse au marbre. Les Canadiennes ont laissés aller une belle chance de créer l'égalité avec deux coureuse sur les buts avec deux retraits mais la frappeuse Canadienne c'est fait retirer sur trois prises. Les américaines auraient pu faire mal au Canadienne avec un deuxième points en début de septième avec une coureuse au deuxième but suite à un simple et un amortie sacrifice mais la lanceuse Canadienne s'en ai sortie suite à un retrait sur trois prise et un petit ballon au deuxième but. En fin de septième les Canadiennes n'ont rien fait la partie se termine 1-0 Américaines. La prochaine partie pour les Canadiennes sera contre L'australie