vendredi 26 mars 2021

GOLDEN KNIGHTS VS AVALANCHE

Dans une grosse partie pour le premier rang de la division les Golden Knights sont au Colorado pour y affronter l'Avalanche. Dans les but pour les Golden Knights Marc Andre Fleury et pour l'Avalanche Philipp Grubauer. Pour cette partie l'Avalanche porte les couleurs des Nordiques de Québec. Les Golden Knights prennent l'avance tôt dans la partie. Max Paccioretty y va d'un tir du revers qui déjoue le gardien. Max Paccioretty son 17ième de la saison les aides à Mark Stone et Alec Martinez. Rielly Smith s'échappe arrêt de Grubauer. Le lancé de Ryan Reeve frappe le poteau. L'Avalanche est chanceux que se soit juste 1-0. Le lancé de Devon Toews frappe la barre horizontal. Belle arrêt de Fleury sur Bellemarre. Pénalité à Nazem Kadri. La pénalité est terminé. Max Paccioretty est pénalisé. La pénalité est terminé. Deux grosse arrêt de Fleury La première sur Cale Maker et la deuxième sur Jonas Donskoi. Après une période Golden Knights 1 et Avalanche 0 et les lancés au but Golden Knights 5 et Avalanche 9

Début de deuxième période. Tomas Nosek est puni. Nathan Mackinnon frappe le poteau. L'Avalanche égalise durant cette avantage numérique. Jonas Donskoi frappe la rondelle au vol et déjoue le gardien. Jonas Donskoi son 11ième de Samuel Girard et Devon Toews. Les Golden Knights sont punis pour avoir trop de joueur sur la patinoire. La pénalité est terminé. L'avalanche prenne l'avance. JT Compher trouve un trou en dessous du bras de Fleury pour le déjouer. JT Compher son 3ième de la saison sans aide. Jonathan Marchessault est puni. L'Avalanche se donne deux but d'avance. Cale Makar accepte la passe de Logan O'connor et Gabriel Landescog. L'avalanche se donne 3 but d'avance. Gabriel Landescog saisit le retour de lancer de Cale Makar et déjoue le gardien. Gabriel Landescog son 11ième de la saison de Mikko Rantanen et Cale Makar. La frustration s'empare des Golden Knights. Après deux période Golden Knights 1 et Avalanche 4 et les lancés au but Golden Knights 10 et Avalanche 25

En troisième période. Grubauer fait deux belles arrêts. La première contre Max Pacioretty et l'autre sur le retour à TomasNosek. L'Avalanche se donne quatre but d'avance. Pierre Edouard Bellemarre accepte la belle passe de JT Compher et déjoue le gardien. Pierre Edouard Bellemarre son 4ième de la saison une aide à JT Compher. Belle arrêt de Fleury sur Logan O'connor. L'Avalanche domine cette troisième période. Pointage finale Golden Knights 1 et Avalanche 5 et les lancés au but Golden Knights 19 et Avalanche 32