mardi 30 mars 2021

COMMENT ILS ONT FAIENT

Les Sabres ont égalés un record qui appartenait jusqu'à maintenant au Penguin de Pittsburgh de 2003-2004 en perdant une 18ième fois. Cette fois les Sabres ont perdu 4-3 en prolongation contre les Flyers. Pourtant Buffalo menait 3-0 après deux périodes. Les Flyers ont marqué trois fois en troisième donc le but égalisateur avec 1 minutes 29 secondes à faire en troisième. Qui est le grand responsable dans cette grand aventure. Le coach que l'on vient de viré, les leaders qui ne font pas le travail, les blessures. Les Sabres vont tu profiter de cette très mauvaise séquence pour vider le club. Déjà que Staal est parti qui sera le prochain à partir.