Translate

jeudi 18 mars 2021

CANUCKS VS SÉNATEURS

Les Canucks et les Sénateurs s'affrontent pour la cinquième fois se soir. Cette fois la rencontre va avoir lieu à Ottawa. Devants le filet des Canucks Thatcher Demko et pour les Sénateurs Joey Daccord. Début de période défensif. Les Canucks prennent l'avance. Brock Boeser compte son 15ième de Bo Horvat et Nate Schmidt. Les Canucks jouent bien défensivement. Les Canucks se donnent deux buts d'avancent. Profitant d'une belle passe de Nils Hoglander Bo Horvat compte. Bo Horvat son 13ième de Nils Hoglander. Domination des Canucks. Après une période Canucks 2 et Sénateurs 0 et les lancés au but Canucks 7 et Sénateurs 10.

En début de deuxième période. Les Sénateurs dominent. Les Sénateurs rétrécit l'écart à un but. Ryan Dzingel prend un retour de lancé et compte. Ryan Dzingel compte son 6ième de la saison de Clarke Bishop. JT Miller frappe le poteau durant un avantage numérique. Les deux gardiens font de l'excellent travail. Thomas Chabot joue beaucoup. Pénalité à Quinn Hughes. La pénalité est terminé. Après deux périodes Canucks 2 et Sénateurs 1 et les lancés Canucks 20 et Sénateurs 22

En début de troisième période. Début de période très défensif. Bon lancer de Stuzle arrêt du gardien. Le jeu est très décousu. Joey Daccord est blessé il devra sortir. Filip Gustafsson rentre pour le remplacer. Les Sénateurs égalent le pointage. Josh Norris d'un tir précis déjoue le gardien. Josh Norris son 7ième une aide à Connor Brown. Les deux équipes jouent du hockey défensif. Belle arrêt de Gustafsson sur Bo Horvat. Les Sénateurs écoulent avec succès une pénalité. Les Sénateurs jouent une excellente période. Après 3 période Canucks 2 et Sénateurs 2 et les lancés au but Canucks 27 et Sénateurs 29

en prolongation: Belle arrêt sur un lancé raté de Dadonov. Les deux équipes sont prudentes.  Le tir de Brock Boeser frappe le poteau. Je sais pas ou Thomas Chabot trouve l'énergie il est rendu à presque 40 minutes de jeu. Après la prolongation Canucks 2 et Sénateurs 2 et les lancés canucks 29 et Sénateurs 31

fusillade. les 3 premier tireur de chaque coté n'ont pas compté. En 4ième ronde Adam Gaudette compte pour permettre au Canucks de l'emporté 3-2

mon choix des 3 étoiles

1- Thatcher Demko

2- Brock Boser

3- Thomas Chabot

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Les Panthers de la Floride l'emportent et élimine les Bruins de Boston en six parties

Les Panthers de la Floride sont à Boston pour y affronter les Bruins. Les gardiens partants pour cette partie. Pour les Panthers ça sera...