mercredi 24 février 2021

FLAMES VS LEAFS

Après un revers de 3-0 contre les Flames . Les Leafs affrontent la même équipe se soir . Se soir retour de Zach Hyman . Dans les buts pour les Flames David Rittich et pour les Leafs Michael Hutchison. Belle arrêt de Hutchison sur Christopher Tanev. Revirement de TJ Brodie. Lancé bloqué de Austin Matthews. Arrêt pas facile de Hutchison. Les Leafs seront puni Jimmy Vesey pour interférence à 4 minutes 51 secondes. La pénalité est terminé. Les spécialistes de la défensive ont pas donné d'espace au Flames.Pas beaucoup d'espace sur la patinoire pour les deux équipes. Belle arrêt de Rittich sur Zach Hyman. Les Flames vont être puni Rasmus Andersson pour avoir accroché à 8 minutes 19 secondes. La pénalité est terminé. Les Flames ont bien fait avec un joueur en moin. Les Flames seront puni Josh Leivo pour avoir fait trébuché à 10 minutes 46 secondes. La pénalité est terminé. Les Flames ont pas accordé de lancé au Leafs. Ils ont tu trouvé un secret comment arrêter l'avantage numérique des Maple Leafs. Les Flames joue très bien défensivement. Les Flames seront puni Noah Hanifin pour avoir accroché à 17 minutes 12 secondes. Belle arrêt de Rittich sur Austin Matthews. belle arrêt de Rittich sur Morgan Rielly. Qui sera le premier Leafs à battre Rittich ça fait 80 minutes qui les blanchit. Après une période Flames 0 et Leafs 0 et les lancé au but Flames 7 et Leafs 11

Deuxième période. Belle arrêt de Hutchison sur Tkachuk. Lancer de Travis Boyd arrêt de Ritich qui donne un mauvais retour. Belle arrêt de Rittich sur Alexander Barabanov. Beau repli défensif de Mikael Backlund. Il empêche Auston Matthews de lancer. belle arrêt de Hutchison sur Andrew Mangiapane. Quel arrêt de David Rittich sur John Tavares. Les Leafs seront puni Justin Holl pour avoir fait trébuché à 9 minutes 55 secondes. belle arrêt de Rittich sur Ilya Mikheyev. La pénalité est terminé. Les spécialiste défensif ont fait du bon travail. Les Leafs joue une meilleur partie que Lundi. Belle arrêt de Rittich sur Austin Matthews. Bon travail de Mikko Lehtonen empêchant Andrew Mangiapane de le débordé. Belle arrêt de Hutchison sur Johnny gaudreau. Bon travail de Mikheyev. Après deux période Flames 0 et Leafs 0 et les lancés au but Flames 17 et Leafs 26

Troisième période. Les gardiens font de l'excellent travail se soir. Belle percé de Alexander Barabanov. Revirement de Juuso Valimaki. Les Flames seront puni Matthew Tkachuk pour avoir fait trébuché à 7 minutes 21 secondes. Beau travail de Mikael Backlund. La pénalité est terminé. Les Flames se sont bien défendu accordant aucun lancé. Austin Matthews et Rasmus Andersson écoperont chacun de deux minutes pour rudesse à 11 minutes 47 secondes. Belle arrêt de Rittich contre Tavares. Les pénalité sont terminé. Belle arrêt de Rittich sur Alexander Barabanov. Les Flames ouvrent le pointage. Andrew Mangiapane accepte la belle passe de Elias Lindholm et déjouer le gardien. Andrew Mangiapane son 7ième de la saison de Elias Lindholm et Matthew Tkachuk à 16 minutes 33 secondes. À 17 minutes 41 secondes les Leafs enlèvent le gardien pour un 6ième joueur. Les Leafs égalent le pointage. William Nylander trouve une rondelle égaré et la pousse dans le but. William Nylander son 6ième de Zach Hyman et Austin Matthews à 18 minutes 32 secondes. Après 3 période Flames 1 et Leafs 1 et les lancés au but Flames 21 et Leafs 38 .

Prolongation: Les Leafs l'emportent . William Nylander contourne le joueur devant lui et déjoue le gardien dans le haut du filet. William Nylander son 7ième de la saison 2ième de la rencontre les aides à Austin Matthews et Justin Holl à 1minute 6 secondes.