dimanche 28 février 2021

BRUINS VS RANGERS

Pour la deuxième fois en peut de temps les Bruins rendent visite au Rangers. Boston voudra venger sa défaite de 6-2 . Dans les filets pour les Bruins Tuuka Rask et pour les Rangers Alexandar Georgiev. La première période c'est déroulé sous la robustesse. Ça commence par une bonne mise en échec de Patrice Bergeron sur Ryan Lindgren. Par la suite Charlie Mcavoy frappe le poteau. En voulant prendre le retour Nick Ritchie tombe sur Georviev  en étant poussé par Ryan Lindgren. Le combat commence entre Lindgren et Ritchie mais les arbitre sépare les deux joueurs rapidement. Ritchie aura un 4 minutes pour rudesse alors que Lindgren aura deux minutes pour rudesse. Les Bruins compte le premier but à 4 contre 4 Charlie Coyle contourne D'Andre Miller et déjoue le gardien. Charlie Coyle son 4ième de la saison les aide à David Pastrnak et Charlie Mcavoy. Après le but de Coyle les Rangers envoient Georgiev à l'infirmerie pour des examens de commotion. Igor Shesterkin rentre dans la partie. Les Bruins compte un deuxième but Trent Frederik fait dévier le lancé du défenseur Connor Clifton. Trent Frederik son 2ième de la saison les aides à Connor Clifton et Jack Studnicka. Après une période Bruins 2 et Rangers 0 et les lancés au but Bruins 7 et Rangers 9

La deuxième période est à l'avantage des Bruins . Les Bruins ont très bien joué défensivement laissant pas beaucoup de chances de compter au Rangers. les joueurs des Rangers reviennent frustré au banc. Les Bruins son discipliné cette après-midi. Les attaquant reviennent aidé les défenseurs. Le seul but de la période revient au Bruins. Charley Mcavoy compte son 3ième de la saison les aides à David Pastrnak et Brad Marchant. Le pointage après 2 période Bruins 3 et Rangers 0 et les lancés au but Bruins 19 et Rangers 15.

La troisième période est assez égale. Les deux équipes ont passé du temps de qualité dans la zone adverse. Il a eu de bonne mise en échec qui se sont donné. Les deux équipes ont utilisé leur vitesse pour rentré en zone adverse. Les deux équipes ont donnés du trouble à la défense adverse en utilisant un bon échec avant. Les deux but de la troisième période. les Rangers rétrécissent le pointage avec le 5ième de la saison de Colin Blackwell les aides à Alexis Lafrenière et D'Andre Miller. À 16 minutes 49 seconde le gardien est rappelé au banc pour un sixième joueurs. Les Bruins profitent du filet désert pour compter leur 4ième but. Charlie Coyle son 5ième de la saison une aide à Sean Kuraly. Pointage finale Bruins 4 et Rangers 1 et les lancés au but Bruins 36 et Rangers 21

Les Bruins ont gagné cette partie car ils ont donné un meilleur effort que les Rangers. Patrice Bergeron à montré l'exemple en début de première période. Il a donné une bonne mise en échec à Ryan Lindgren. Les défenseur ont connu une excellente partie surtout Charlie Mcavoy. Défensivement Boston à donné un meilleur effort dans les replis défensif.